Найти тему

Несколько видов маринада для куриного шашлычка


Ингредиенты:

Куриная грудка 600 грамм
Соль, перец по вкусу
Сухой чеснок 1 ч.л
Красный перец 0.5 ч.л
Раст.масло 50мл.
Маринад для 200 грамм грудки:
Горчица 1 ч.л
Мед 1 ч.л
Сметана 1ч.л
Томатная паста 1 ч.л
Соевый соус 2 ст.л

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем на одинаковые кусочки. Затем добавляем соль, сухой чеснок, красный перец и черный перец. Перемешиваем и делим на три части. Для первого маринада добавляем мед и горчицу. Для второго томатную пасту и сметану. Для третьего маринуем в соевом соусе. Оставляем на 30 минут, затем насаживаем на шпажки, смазываем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.@
Несколько видов маринада для куриного шашлычка  Ингредиенты:  Куриная грудка 600 грамм  Соль, перец по вкусу  Сухой чеснок 1 ч.л  Красный перец 0.5 ч.л  Раст.масло 50мл.
Около минуты