3407 подписчиков
ГРУДКА ПОД ШУБОЙ
Вчера готовила мясо курицы, несколько его пересушила, но вы то точно приготовите вкуснее, тк дочитаете до конца 🫶
Я брала грудку, но подойдёт и вкуснее будет с сочным филе бедра.
Делаем что-то типа мяса по-французски, но без майонеза, что не так жирно+ заменяем мясо свинины на птицу.
РЕЦЕПТ:
Мясо разделила на небольшие порции по 80-100г.
Разогрела духовку до 220
Выложила мясо на пергамент и в духовку на прожар минут на 10.
‼️Не более этого времени, пожалуйста, а то тоже пересушите ‼️
*Готовим зелёную шубку на мясо:
Творог жирный размять вилкой, добавить измельченный шпинат. Перемешать.
Отдельно режем лук полукольцами.
Берём любой сыр. У меня никакого не было, но добавила бы козий пластом.
Начинаем собирать:
Достать противень из духовки. Солим. Перчим мясо.
Выкладываем в сл последовательности:
Сыр на терке или пласт сыра кладём на мясо, далее
Зелёная шубка *, далее
Лук полукольцами
Сверху посыпаем любимыми специями и в духовку ещё минут на 10.
Приятного аппетита ❤️
Все мои рецепты тут можно найти по тегу #рецептХК
Около минуты
26 ноября 2022
213 читали