Найти тему
3407 подписчиков

ГРУДКА ПОД ШУБОЙ


Вчера готовила мясо курицы, несколько его пересушила, но вы то точно приготовите вкуснее, тк дочитаете до конца 🫶

Я брала грудку, но подойдёт и вкуснее будет с сочным филе бедра.

Делаем что-то типа мяса по-французски, но без майонеза, что не так жирно+ заменяем мясо свинины на птицу.

РЕЦЕПТ:
Мясо разделила на небольшие порции по 80-100г.
Разогрела духовку до 220
Выложила мясо на пергамент и в духовку на прожар минут на 10.
‼️Не более этого времени, пожалуйста, а то тоже пересушите ‼️

*Готовим зелёную шубку на мясо:

Творог жирный размять вилкой, добавить измельченный шпинат. Перемешать.

Отдельно режем лук полукольцами.

Берём любой сыр. У меня никакого не было, но добавила бы козий пластом.

Начинаем собирать:

Достать противень из духовки. Солим. Перчим мясо.

Выкладываем в сл последовательности:

Сыр на терке или пласт сыра кладём на мясо, далее
Зелёная шубка *, далее
Лук полукольцами
Сверху посыпаем любимыми специями и в духовку ещё минут на 10.

Приятного аппетита ❤️

Все мои рецепты тут можно найти по тегу #рецептХК
ГРУДКА ПОД ШУБОЙ  Вчера готовила мясо курицы, несколько его пересушила, но вы то точно приготовите вкуснее, тк дочитаете до конца 🫶  Я брала грудку, но подойдёт и вкуснее будет с сочным филе бедра.
Около минуты
213 читали