Найти тему
65,6 тыс подписчиков

Авокадо - один из непонятых продуктов.

Я, его тоже не понимала. Мы покупали, делали какие то модные салаты, и на этом всё. Вообще не понимала, в чем прикол. И не овощ, и не фрукт.
И вот однажды, когда я была в Израиле, моя подруга купила нам авокадо. Она сказала, что я их просто есть не умею. И оказалась совершенно права.
С тех пор я обожаю авокадо.
И сейчас покажу вам самый простой и самый вкусный способ его поедания.
Выбрать нормальный авокадо сложно. Мне удаётся это не часто, хотя они всегда есть в продаже.
Твёрдые брать не надо. На ощупь авокадо должен быть как пластилин. То есть кожа легко продавливается и медленно встаёт обратно. Пальцы чувствуют, что он весь мягкий. Он может быть даже с чёрным, это не влияет на вкус. Но в идеале - мягкий и зелёный.
Разрезаем пополам. Далее ложкой мажем на хлеб. На лаваш . На булку. Я беру заварной хлеб. Авокадо должен мазаться. Ложкой растираете его по хлебу.
Теперь надо посолить. В принципе этого достаточно. Но я посыпаю его приправой и сверху мажу майонезом. Если ничего нет, то любой солью, можно чёрной, можно чесночной.
Всё. Это настолько вкусно, что можно пальцы откусить.
Можно сделать бутерброд с каким то мясом. Экспериментируйте. Ням ням
Пока писала этот пост, умяла оба куска. И ещё половинка авокадо осталась. На вечер.
Советую попробовать.
1 минута
3521 читали