187,9 тыс подписчиков
Перловка и рис сварятся быстрее. Соседка поделилась новым лайфхаком! Почему я раньше не подозревала про существование этого метода?
Утро выходного дня во многих семьях начинается со вкусной ароматной каши. Однако, процедура приготовления завтрака затягивается, если не замочить крупу с вечера.
Недавно соседка подсказала способ сварить рис, перловку или пшено быстрее в два, а может и в три раза.
Сначала до полуготовности крупу нужно сварить в обычной воде, а затем влить холодное молоко.
Благодаря шоковой разнице температур крупы быстрее дойдут до готовности. А вкус готовой каши останется нежным, молочно-сливочным. За что все и любят это блюдо.
Масло, сахар и соль нужно добавлять в самом конце приготовления, в уже готовую крупу.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
26 ноября 2022
12,6 тыс читали