Найти в Дзене

СЫРНЫЙ ПИРОГ! 🧀

НА 8 ПОРЦИЙ :
СЛОЁНОЕ ТЕСТО - 250 ГР.
ПРЯНЫЙ ТВЁРДЫЙ СЫР - 250 ГР.
СМЕТАНА - 300 ГР.
ЯЙЦО - 1 ШТ
КРАХМАЛ - 1 СТ. Л.
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК - 1 ПУЧОК
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ - 1 СТ. Л.
СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ.

1. Нагреть духовку до 180° . Слоёное тесто раскатать и выстлать им круглую форму для выпекания и сделать бортики.
2. Сыр натереть. Зелёный лук порубить. Яйцо взбить со сметаной. Подмешать рубленый лук, тёртый сыр и крахмал. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Посыпать тесто панировочными сухарями. Выложить начинку, разровнять. Выпекать ~ 30 мин.
4 . Готовый пирог подавать горячим!
СЫРНЫЙ ПИРОГ! 🧀   НА 8 ПОРЦИЙ :  СЛОЁНОЕ ТЕСТО - 250 ГР.  ПРЯНЫЙ ТВЁРДЫЙ СЫР - 250 ГР.  СМЕТАНА - 300 ГР.  ЯЙЦО - 1 ШТ КРАХМАЛ - 1 СТ. Л.  ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК - 1 ПУЧОК ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ - 1 СТ. Л.
Около минуты