3658 подписчиков
🍒Зимой всегда варю морсы и компоты. 🥤В основном компоты из сухофруктов, а морс из клюквы или брусники. Но иногда хочется чего-то другого. Вот например из вишни и облепихи. Сейчас зимой такой морс будет очень полезным так как облепиху принимают как средство от простуды.
Еда Без Труда с Татьяной!
29 июля 2022
Вкусный, полезный морс из вишни и облепихи.
Я часто варю разные морсы и компоты. Сегодня у меня не просто вкусный морсик, но и полезный. Думаю всем известно, что облепиха очень полезная. Мне понравилось сочетание вкусов облепихи и вишни, и по этому решила поделится с Вами. Ингредиенты на 5 л. воды: вишня (у меня 300 гр.) облепиха (тоже 300 гр.) сахар по вкусу Кастрюлю нужно брать эмалированную или из нержавейки. Алюминиевую лучше не использовать, так как в такой посуде кислота может вступить в реакцию с металлом. В кастрюлю наливаю воду, добавляю сахар. Ставлю на сильный огонь и довожу до кипения, иногда перемешивая, чтобы сахар полностью...
Около минуты
26 ноября 2022