Найти в Дзене

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ!


Я делала курицу на гриле, можно пожарить или запечь, тут все равно фишка в соусе. Нужно ОЧЕНЬ много лука и ОЧЕНЬ много грибов.

Вам понадобится:
500 гр куриного филе (у меня бедрышки)
400 гр шампиньонов
150 мл сливок 10%
200 гр лука
соль
перец
паприка

Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде.

Добавляем сливки, соль, перец и итальянские травы. Тушим на медленном огне до загустения. Если для вас соус слишком густой - добавьте еще сливок.

К куриным бедрышкам добавляем любимые специи и готовим любым способом. Я жарю на гриле.
Отправляем бедрышки в соус и пусть они там полежат пока вы готовите любой гарнир.
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ!  Я делала курицу на гриле, можно пожарить или запечь, тут все равно фишка в соусе. Нужно ОЧЕНЬ много лука и ОЧЕНЬ много грибов.
Около минуты