Найти в Дзене

КИШ с рикоттой и слабосоленным лососем


вам понадобится:
слабосоленный лосось
слоенное бедрожжевое тесто
яйца - 2 шт + 1 для смазывания
рикотта 250 гр
сливки - 2 ст ложки
греческий йогурт

1. Нарезаем шпинат, припускаем на сковороде до мягкости.
2. Тонко наезаем слабосоленный лосось.
3. Соединяем рикотту, сливки, яйца, шпинат, лосось, все пересушиваем и выкладываем на пласт слоенного бездрожжевого теста. Если переживаете, что киш может прилипнуть - застелите форму бумагой для выпечки.
4. Оформляем края, смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку - 180 гр на 30-40 минут.

Киш готов, подайте его с греческим йогуртом.
КИШ с рикоттой и слабосоленным лососем  вам понадобится: слабосоленный лосось слоенное бедрожжевое тесто яйца - 2 шт + 1 для смазывания рикотта 250 гр сливки - 2 ст ложки греческий йогурт  1.
Около минуты