87,8 тыс подписчиков
Котлеты, которые всегда получаются.
Куриный фарш + фарш трутовика серно-желтого (ТСЖ) в пропорции 50 /50
Посолить, можно немного каких-то специй добавить, перемешать, дозировать количество удобно столовой ложкой, потом немного доформовать руками. Можно немного обвалять в сухарях, но и без них - норм.
Жарить до готовности - по 4- 5 мин. с каждой стороны.
Пока жарятся котлеты, можно настрогать салат, вот и ужин готов!
Немного "сиротский" ужин конечно, но зато не объешься и голодным не будешь. Короче - быстрый и правильный белково-овощной ужин.
Котлеты очень сочные, не разваливаются, с интересным привкусом грибов и еще чего-то неясного - дерева, наверно)))
Вторую сковороду пожарила тоже, чтобы завтра не возиться.
Холодные котлеты хороши на бутерброд.
Куриный фарш лучше все же "крутить" самим, я сегодня в цейтноте - поэтому взяла готовый, чем сильно подпортила котлеты...
На фото 5-7 - ТСЖ собственной персоной, может кто не в курсе.
Около минуты
25 ноября 2022
1954 читали