Найти в Дзене

Мне всегда было непросто “рассказать о себе в двух словах”. Я много в чем разбираюсь: тексты, корпоративные коммуникации, корпоративная культура, публичные выступления и так далее, и так далее. Ведя личные, непрофессиональные аккаунты в соцсетях, я долго думала, чем могла бы быть полезна миру. И наблюдая за этим миром и окружающими людьми, я пришла к выводу, что самое важное, на чем нам стоит сфокусироваться, - это воспитание детей. “Наши дети будут лучше, чем мы” не по умолчанию, а только при условии наших больших усилий, серьезных вложений (я не про деньги) и осознания ответственности. Нас в последние годы так настойчиво учили “быть в моменте” (искажая суть этого понятия), что многие забыли о том, как они отражаются в вечности. В том числе через детей.


По итогам почти десяти лет воспитания сына практически “в одну каску” свой опыт я могу оценить как достаточно успешный и готова им поделиться. Абсолютных лайфхаков, волшебных таблеток и гарантий не будет, но наверняка будут инсайты, поводы переосмыслить свой взгляд на родительство и радость от процесса и результата.

Да, и договоримся на берегу: идеология “фонового родительства” (не требующего усилий и вложений в ребенка) с градациями от “я достаточно хорошая мать” до “я весьма фиговая мать и этим горжусь” - бесовщина, порождение швабосотоны, не менее ядовитая ересь, чем идеология чайлдфри и ЛГБТ. Тут будет про родительство с позиций традиционных ценностей.

#родительствобезбрехни
Мне всегда было непросто “рассказать о себе в двух словах”. Я много в чем разбираюсь: тексты, корпоративные коммуникации, корпоративная культура, публичные выступления и так далее, и так далее.
1 минута