Найти тему
78,1 тыс подписчиков

Для этого супа ничего не обжариваю, не нарезаю, не стою у плиты. мой любимый «быстросуп».

А готовлю его так:
В 2 л. воды отвариваю 500 гр. мяса с костями, за 30 минут до конца варки, добавляю 1 луковицу, пару горошин душистого перца, 1 ст.л. соли.
Затем лук выкидываю, мясо просто рву на волокна.
В бульон добавляю 400 гр. любых замороженных уже нарезанных овощей.
Я добавляю смесь, состав которой - цветная капуста, морковь, картошка, фасоль, помидоры, кабачок, зеленый горошек.
Готовлю 10 минут, затем добавляю 3 ст.л. лапши, специи по вкусу и варю еще 3 минуты. Приятного аппетита!
Около минуты
1817 читали