Найти тему

​​ПОЛЬЗА ЛОСОСЯ заключается в находящихся в его составе следующих природных компонентах:

📌 витаминов А, E, D, B6, B12
📌 микроэлементов цинка, фосфора, магния, селена, кальция
📌 жирных кислот Омега 3, которые являются эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, диабетом, артритом и предотвращают образование тромбов.

 Красную рыбу рекомендуют употреблять до 3-х раз в неделю, поскольку мясо лосося обладает следующими полезными качествами:
✅Снижает холестерин
✅Нормализует давление
✅Повышает эластичность сосудов
✅Оказывает успокоительный эффект на нервную систему и психическое здоровье
✅Поддерживает гормональную и иммунную систему

❌ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ❌

Вред от красной рыбы не значителен, он больше относится к конкретным блюдам, которые из неё готовят:
❌ Во время копчения или жарки, продукт приобретает некоторые токсические вещества, которые могут навредить детям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями.
❌ Рыба, приготовленная на гриле, имеет повышенную жирность, что плохо влияет на больную печень, желчный пузырь и поджелудочную железу.
❌ Лосось пригоден для сырого употребления, но следует не забывать об опасности заражения гельминтами.

Берегите себя !❤️

Будьте здоровы!❤️

Подписывайтесь на мои каналы:






Мой сайт для консультаций:


#лосось #кетодиета #кето #нутрициолог #рецепты #рыба
​​ПОЛЬЗА ЛОСОСЯ заключается в находящихся в его составе следующих природных компонентах: 📌 витаминов А, E, D, B6, B12 📌 микроэлементов цинка, фосфора, магния, селена, кальция 📌 жирных кислот Омега
1 минута
1727 читали