882 подписчика
Ризотто с курицей и овощами для детей
Очень вкусно!
Понадобится:
Рис- 3 ст л
Кабачки- 120 г
Морковь- 50 г
Репчатый лук- ½ головки
Болгарский перец- ½ шт
Куриное филе- 100 г (я брала куриное бедро)
Куриный бульон~ 10-12 ст л
Курицу отвариваем до готовности. Бульон не выливаем!
Рис отвариваем до полуготовности.
Овощи нарезаем кубиками.
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться ещё на 7-10 минут.
В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
Доводим до готовности, если нужно добавляем ещё бульон.
Приятного аппетита!
Около минуты
25 ноября 2022
150 читали