24,6 тыс подписчиков
Привет, друзья!!! Вы на канале "Выходной ТВ", и сегодня у меня ВЯЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СПЕЦИЯХ. Я любитель остренького, поэтому сегодня специй будет много. Вы по желанию и вкусу можете их уменьшить, либо какие - нибудь исключить.
Мои Специи:
Душистый молотый перец, паприка копченая, кориандр молотый, перец красный молотый, Кочукару, тмин. Все специи по вкусу.
❗ Перед употреблением специи счистить.
▪️Грудки очистить от жилок, пленок и жира;
▪️полностью засыпать их солью, чтобы не было контакта грудок с ёмкостью и между собой;
▪️Отправить в холодильник на сутки;
▪️Потом грудки достать и отмачивать 3 часа меняя воду каждые полчаса (соль выкинуть придется).
▪️После отмачивания промокнуть бумажными полотенцами и сильно обвалять в смеси специй, повесить на просушку на 4 суток.
Я вялил под вентелятором сутки и сутки без вентилятора. Получились упругие в середине, но не твердые.
Около минуты
6 декабря 2022
1034 читали