1974 подписчика
Традиционный пятничный ввод кофе! На этот раз две сладкие новинки из Гватемалы и новый лот из Кении!
Во-первых, всем любителям эспрессо и молочных напитков - новый кофе из серии «под молочко». Это бленд двух разных обработок из Гватемалы. Получился сладкий, сбалансированный кофе со вкусом желтых фруктов, цитрусов и темного шоколада.
Во-вторых, всем любителям фильтра из центральной Америки — Гватемала Пабло Годинес.
А в-третьих, нестареющая классика: ягодная Кения.
Гватемала под молочко
Сладкий, сбалансированный кофе со вкусом желтых фруктов, цитрусов и темного шоколада.
・Аромат: сладкий, желтые и красные фрукты
・Букет: красное яблоко, пекан, сухофрукты, помело
・Послевкусие: продолжительное, темного шоколада с цукатами
・Тело: среднее, слегка бархатистое
Гватемала Пабло Годинес
Сбалансированный кофе с деликатной подчеркивающей кислотностью, оттенками специй, желтым яблоком и грушей во вкусе.
・Аромат: сливочный, карамельная нуга
・Букет: зеленый виноград, запеченное яблоко со специями, изюм, молочный шоколад
・Послевкусие: средней продолжительности, груша, кешью
・Тело: среднее
Доступен только в фильтре.
Кения Тириква Гукуюини АВ
Кофе с насыщенным вкусом темных ягод, листом черной смородины и сладких цитрусов.
・Аромат: темные ягоды, черничный джем
・Букет: черника, лайм, зеленое яблоко, лист черной смородины
・Послевкусие: средней продолжительности, чай с цитрусами и ягодным вареньем
・Тело: среднее, гладкое
Доступен только в фильтре.
Подробное описание и рецепты уже на сайте!
1 минута
6 декабря 2022