Найти тему
65 подписчиков

Продолжаем готовиться к новогодним застольям:

Новогодняя закуска "Елочки" - популярное блюдо в праздничной подаче.

Ингредиенты на 10-12 шт.:
2 плавленых сырка
2 яйца, сваренных вкрутую
З0-40 гр. ветчины
50 гр. твёрдого сыра
по вкусу Соль
1 зубчик чеснока
2-3 ложки майонеза
Пучок укропа
Крекер по количеству ёлочек
Болгарский перец для украшения

Как приготовить
Яйца, сыр и сырки натереть на мелкой тёрке, ветчину мелко нарезать, добавить соль, чеснок, майонез и всё смешать.
Укроп мелко нарубить.
Из сырной массы сформировать конусы, обвалять в укропе, выставить на крекер, украсить кусочками болгарского перца.
Получается нарядная вкусная ёлочка, которая не заветрится на праздничном столе.
Продолжаем готовиться к новогодним застольям: Новогодняя закуска "Елочки" - популярное блюдо в праздничной подаче.  Ингредиенты на 10-12 шт.: 2 плавленых сырка 2 яйца, сваренных вкрутую З0-40 гр.
Около минуты