2827 подписчиков
Начинки для профитролей
Маленькая булочка из заварного теста легко превращается в эффектную закуску на праздничном столе. Удивите своих гостей необычной подачей салата.
1. Слабосолёная сёмга
Нарежьте мелко сёмгу и огурец, яйца натрите на мелкой тёрке, укроп измельчите. Всё соедините, добавьте сливочный сыр.
2. Слабосолёная сёмга с творогом
Творог разотрите со сметаной до однородности. Нарежьте мелко сёмгу и огурец. Измельчите чеснок и укроп. Всё смешайте.
3. Крабовые палочки
Нарежьте мелким кубиком огурец. Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Всё смешайте, добавьте консервированную кукурузу и майонез.
4. Острый салат из моркови и сыра
Яйца, морковь и колбасный сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельченный чеснок и майонез.
5. Сырная начинка
Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, укроп и сливочный сыр/майонез.
6. Печень трески
Разделите на мелкие кусочки печень трески. Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельчённый укроп и майонез.
7. Копчёная курица
Нарежьте мелким кубиком филе копчёной курицы, яйца и огурец. Добавьте майонез.
8. Оливье
Нарежьте мелким кубиком ветчину/карбонат, яйца и огурец. Добавьте зеленый горошек и майонез.
9. Шпроты
Нарежьте мелко маринованный огурец и яйца. Разомните шпроты. Всё соедините и добавьте майонез.
Если начинка жидковата положите на дно булочки лист зелени салата, он защитит от протекания.
Начиняйте профитроли перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!
1 минута
6 декабря 2022
116 читали