21,2 тыс подписчиков
#соль_блюдодня
Фокачча в Christian
Как дело было? Шеф Кристиан Лоренцини замесил тесто из трех видов муки, налепил лепешек, испек в печи, а уже на готовую фокаччу добавляет начинки, вполне пиццеанского свойства:
Страчателла, ветчина, фисташки, трюфельное масло и трюфель;
Пармская ветчина, страчателла, пармезан и руккола;
Страчателла, помидоры, базилик и жареные кедровые орехи;
Но есть и классическая фокачча, с розмарином, маслом из оливок таджаски и крупной солью. И я вам скажу – это сейчас едва ли не самое классное, что есть в меню в ресторане. Взять фокаччу, вина, сколько вам позволяет совесть и разум, и сидеть у окна, на снежок смотреть. Успокаиваться.
🗺 Кутузовский пр-т 2/1 стр.1 А
+79859992569
Около минуты
6 декабря 2022
189 читали