136 подписчиков
Завтра, 7 декабря, репертуар лучшей гастрономической лавки города «Муся и второе» можно будет попробовать в формате ужина в винном баре Big Wine Freaks. Как человек, регулярно наведывающийся в «Мусю» за пэйрингом к вину дома, рекомендую в этот вечер заглянуть во «Фрики» тем, кто не успел попробовать специалитеты «Муси» в формате take-away. В специальном меню Марата Калайджяна, бренд-шефа «Муси» и шефа «Фриков», среди прочего паштет с фуа гра (690р) и рийет из утки с трюфелем (790р), террин с фуа-гра (980р), тартар в тосканском стиле (890р), а также чизбургер с фри (790р) и на компанию целая утка в рождественском стиле (3900р), лопатка ягнёнка (4900р). Из стейков от Макса Торганова – рибай из говядины породы Герефорд (5800р за 400г), стриплойн на кости из говядины «старых коров» – вака вьеха (7400р за 450г) и ти-бон вака вьеха (11900р за 900г). К мясу идеальны сливочные сморчки с пюре, чёрными лисичками и трюфелем (1490р).
Специальное меню доступно с 18:00. Бронируйте по телефону +7(495)968-30-60.
📍Б. Никитская, 62/3
Около минуты
6 декабря 2022