Найти тему
4 подписчика

#foodienews


Если мы не едем в Арктику, то Арктика приезжает к нам: в ресторанах «Рыба моя» стартовал третий одноименный фестиваль, вдохновлённый локальными продуктами Севера
В фестивальном меню, разработанном бренд-шефом ресторанов Перельмана Дмитрием Париковым, собраны 10 спешл блюд и меню настоек вроде «Очага» с брусникой и княженикой или «Ручья» с жимолостью (на основе любой из настоек можно приготовить коктейль).

Цитаты из меню:
•Мурманский гребешок с соусом из квашеных томатов, копченой сметаной и черной редькой — 650₽
•Картофельные крокеты с кремом из корнеплодов, икрой форели и морским ежом — 720₽
•Голубцы из палтуса с северной креветкой и щучьей икрой — 830₽

📍1-я Тверская-Ямская, 21
📍Цветной б-р, 2
📍Славянская пл., 2
Около минуты