131,9 тыс подписчиков
А вы добавляете в селедку под шубой яблоко?
Наткнулась вчера на мнение – мол, если добавить в этот знаменитый салат слой кислого яблочка, то он станет еще вкуснее, пикантнее и сочнее.
Это на самом деле так?
Лично я яблоко не кладу, и, более того, ни разу не пробовала «яблочную» шубу. У меня все по классике: селедка–картошка-лук-майонез-морковка-яйцо-свекла-майонез. В прошлом году первым слоем положила картошку, тоже очень-очень вкусно.
А как вы готовите «шубу»? Стоит ли в этом году экспериментировать и доложить в салат яблоко, или нет? Вам как больше нравится?
Принимаются любые мнения)))
Около минуты
6 декабря 2022
4711 читали