Найти тему

ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ

Рекомендуется детям: от 18 мес.
Время приготовления: от 1 часа 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
-180 гр. сметаны 15%
-100 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-100-150 гр.муки
для начинки:
-100 гр. брокколи
-100 гр. цветной капусты
-80-100 гр. фарша индейки
-половинку небольшой луковицы
заливка:
-сыр, сливки нежирные и яйцо

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста смешать сметану, сливочное масло, яйцо и муку (добавляйте на глаз), тесто должно получится не тугое. Тесто поставить в холодильник на 1-2 часа. Брокколи и капусту отварить 4 мин.
Фарш чуть обжарить с луком без масла. На фольгу или в форму выкладывайте тесто, края сделайте приподнятыми. Сверху выкладываете начинку и заливаете смесью из тёртого сыра , сливок и яйца.
Выпекайте 60 мин. при 200 С.
Приятного аппетита Вам и вашим деткам!
ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ Рекомендуется детям: от 18 мес. Время приготовления: от 1 часа 20 минут  ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: -180 гр. сметаны 15% -100 гр. сливочного масла -1 яйцо -100-150 гр.
Около минуты