Найти тему
21,2 тыс подписчиков

А Московский Гастрономический Фестиваль продолжается. Вот вам сеты с самыми интересными продуктами, на мой взгляд:


Bambule – тут, помимо прочего, дают черную треску с лисичками и мухоморами;
Barbosco – гребешок с копченой грушей и картофельная толчанка;
Bjorn – сразу 6 подач, включая кабана с ягелем, сердце оленя и тайменя с корнем аира;
Cevicheria – таежная голубика и кисель из алтайского чая;
Drinks&Dinners – на десерт кедровое мороженое с вареньем из шишек и вялеными муравьями;
Fish Культура – чизкейк из белых грибов с еловым мороженым;
GEM – тут готовят эчпочмаки, оленину с жимолостью и мороженое из краба с имбирными водорослями;
Lark Cafe – помимо прочего, ролл с крабом и папоротником-орляком;
Les Ole – на десерт будет трюфель из ферментированной морошки в коньяке
Megobari – чкмерули с джусаем, хинкали с косулей, пончик с морошкой и облепихой;
Matteo's – хлеб с алтайскими травами и сальсой из бруники, а потом еще много всего;
МО – папоротник с рикоттой и говядина с чагой и красной смородиной;
DFF – оленина с японским карри (ее Антон Ковальков готовил в нашей экспедиции на Таймыр, это было что-то)
Rake – настоящая витрина сибирских продуктов: пате из тугунка, икра ленка, маньчжурское консоме, корбикула, губник со строчками, сметана из лосиного молока, соленый папоротник, березовый квас;
Saviv – тарт с китайской грушей;
СибирьСибирь – хантыйские оладьи с икрой и оленина с солеросом;
Touche – пельмени с муссом из мещерского сыра;
Итальянец – карпаччо из спизулы;
Обломов – медвежатина в масле с травами;
Чайковский – окская щука с маринованной кочерыжкой и соусом из окуней;
Экспедиция – таежный чай с льняной халвой;
1 минута
5484 читали