Найти тему
401 подписчик

Где использовать дизельный пищеварочный котел?


Пищеварочный котел – оборудование большого объема, в котором можно приготовить практически все, что угодно: первые и вторые блюда, напитки и кисели, соусы и заливки. Также в котле очень удобно кипятить воду.

Подобный котел выручит Вас при большом потоке клиентов. Он помогает сокращать время готовки и экономит место на кухне. Имея такой аппарат, не нужно покупать дополнительное оборудование и большую посуду. Чаще всего котлы используют в заведениях общепита, например, в ресторанах, в столовых и в школах.

Торговая марка Abat выпускает несколько видов пищеварочных котлов: электрические, газовые, паровые и дизельные. Рассмотрим дизельные пищеварочные котлы.

Главное достоинство котлов на дизельном топливе – возможность использования в полевых условиях, где нет электрофикации. Аппараты отлично подойдут для походов с большой компанией или для организации крупных мероприятий на природе.

 Основные достоинства дизельных котлов КПДМ-250, КПДМ-500:

- возможность работы как на ДИЗЕЛЕ, так и на ГАЗУ (опционально возможна установка газовой горелки);
- дизельная горелка Lamborghini ECO-3R в комплекте;
- надежная аналоговая панель управления;
- удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении;
- слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели;
- нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки", что полностью исключает пригорание продукта;
- при отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение котла;
- предохранительные клапаны на разряжение и на повышение давления;
- заливная воронка в комплекте;
- кран уровня;
- манометр;
- анкерное крепление к полу.

Где использовать дизельный пищеварочный котел?
1 минута