Найти тему

ПЕЧЕНЬЕ «КОКОСАНКА»


Я не очень люблю вкус кокоса, но оно меня покорило! Мягкое внутри и золотистая хрустящая корочка снаружи, с ярким кокосовым вкусом и ароматом! Готовится быстро и минимум ингредиентов

Состав:
🥚Яичный белок 2шт
🥥Кокосовая стружка 100г
🧂Соль щепотка
🥄Сахзам, ванилин

Приготовление:
1. Взбить белки с солью на низких оборотах до светлой однородной массы, добавить сахзам и ванилин, взбить до крепких пиков
2. Высыпать стружку, аккуратно перемешать
3. На решетку положить пергамент (лучше печь на решетке, чтобы не подгорал низ печенья), сформировать ложкой печенье и выпекать при 180* 15-20 мин (если будет пригорать верх - накрыть фольгой)

Примерное КБЖУ на 1 шт (30г): 99/2/9/2 (клетчатка 1)

Если понравился рецепт, буду рада ❤️ и 💬
Автор 🎥 @ketoparanoia

#кокосанка #кето #кетодиета #кеторецепт #кеторецепты #пп #ппрецепты #кетодесерт #десертбезмуки #ппдесерт #низкоуглеводныйдесерт #безглютена #безсахара
ПЕЧЕНЬЕ «КОКОСАНКА»  Я не очень люблю вкус кокоса, но оно меня покорило! Мягкое внутри и золотистая хрустящая корочка снаружи, с ярким кокосовым вкусом и ароматом!
01:00
Около минуты
102 читали