Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

6-9 декабря
Пряники, селедка, вино и мясо по-французски

6 декабря в 19:00 – в пространстве "Пекарня" дает ужин Артем Мухин. Невероятная красота, музыка с винила, ужин из шести подач, включая перепелку, рибай и пряник, вино и крепкий алкоголь на баре без ограничений, 15000₽ с человека. Бронь по номеру +79616194477

7 декабря в 18:00 – "Муся и Второе" в гостях у Big Wine Freaks. Как всегда колбасы, ветчины и паштеты, стейки из зрелых коров, рататуй, пирожки, гуляш и рождественская утка. Бронь по номеру +74959683060

7 декабря в 19:00 – ужин "Мясо по-французски" в "Воронеже", в гостях у шефа Сергея Волконенкова Мишель Эван из "Жеральдин". Будет действительно мясо, и действительно по-французски: утка, перепелка, говяжьи щечки, филе-миньон, фуагра и много чего еще. Стоимость ужина с вином – 7900₽. Бронь по номеру +74956950641

7 декабря в 19:30 – в Artest ужин от местного шефа Артёма Естафьева и Никанора Вейра (Olluco) 8 подач и полное погружение в атмосферу Olluco – вместе с шефом приедет вся его команда.

7 и 8 декабря – Михаил Николаев из "Лефкадии" дает два ужина со своей новой, самой топовой линейкой вин "Николаев и сыновья". 7 числа – в московском Saviv, 8 – в Blush. Шесть вин – три белых, два красных, одно сладкое – и подобающая им еда от шефов. Обратите внимание на совиньон блан, который подадут первым, это что-то совершенно особенное, фантастическое, ей богу.

8 декабря в 19:00 – ужин Real Authentic Wine в Folk. Одна из самых эстетских виноторговых компаний привозит в ресторан редкие вина из топовых французских регионов – Юру, Западную Луару, Долину Роны, а кухня обеспечит им достойное сопровождение. 7 бутылок, так и по бокалам, и ужин из трех подач к ним. Бронь по номеру +74951898888

9 декабря в 19:00 – рождественский (пора уже!) ужин в AQ Kitchen. Адриан Кетглас и Антон Тихий готовят селедку под шубой, тюрбо, поросенка с яблоками и шоколад с мандаринами. Стоимость ужина – 5700₽, с винным сопровождением – 7900₽.
1 минута
21,6 тыс читали