96 подписчиков
Начинки для блинчиков
Печеночная начинка
Печень 300 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Яйцо 3 шт
Приготовление
Обжарить кусочки печени. Отдельно — лук и морковку.
Яйца отварить вкрутую.
Печень прокрутить на мясорубке. Яйца мелко нарезать или натереть на терке.
Смешать все компоненты начинки. По вкусу посолить и поперчить.
Начинка Гречневая
Каша гречневая — 2 стакана;
Мясной фарш — 200 грамм;
Луковица — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Соль и перец по вкусу.
Гречку отварить. В сковороде сначала обжарить морковку и лук, добавить мясной фарш и готовую гречку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинка готова.
Около минуты
5 декабря 2022