Найти тему

Начинки для блинчиков

Печеночная начинка
Печень 300 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Яйцо 3 шт
Приготовление

Обжарить кусочки печени. Отдельно — лук и морковку.

Яйца отварить вкрутую.

Печень прокрутить на мясорубке. Яйца мелко нарезать или натереть на терке.

Смешать все компоненты начинки. По вкусу посолить и поперчить.

Начинка Гречневая

Каша гречневая — 2 стакана;
Мясной фарш — 200 грамм;
Луковица — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Соль и перец по вкусу.
Гречку отварить. В сковороде сначала обжарить морковку и лук, добавить мясной фарш и готовую гречку.

Посолить и поперчить по вкусу.

Начинка готова.
Начинки для блинчиков Печеночная начинка Печень 300 гр. Морковь 1 шт. Луковица 1 шт. Яйцо 3 шт Приготовление  Обжарить кусочки печени. Отдельно — лук и морковку.  Яйца отварить вкрутую.
Около минуты