Найти в Дзене
293 подписчика

#клёваярубрика #клёвыйгастрокалендарь Сковорода с мидиями в соусе — уже несколько лет фаворит любителей морепродуктов. Свежесть — первое и главное преимущество этих милых локальных ракушек. И пусть в зависимости от сезона они и могут незначительно отличаться размером, вкус моря у свежих мидий, вы ни с чем не спутаете. Вот и не путайте себя большими и морожеными коллегами мидий из других стран. Пробуйте в нежном сливочном, ароматном горгонзола, винном или томатном соусах. Вариантов масса, готовится со скоростью света, подаётся со слегка подсушенной чиабаттой, есть руками, а потом вымакивать соус. Хочется отметить, что их можно просто подогреть в сковородке перед подачей на стол и вуаля - быстро, просто и невероятно вкусно. Обязательно попробуйте на новогодних каникулах!

#клёваярубрика #клёвыйгастрокалендарь Сковорода с мидиями в соусе — уже несколько лет фаворит любителей морепродуктов. Свежесть — первое и главное преимущество этих милых локальных ракушек.
00:09
Около минуты