Найти тему
5 подписчиков

Ужин может быть домашним, праздничным или ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ!


Идея гастрономического ужина заключается в том, чтобы познакомить гостя с новыми вкусами и сочетаниями, чаще всего в сопровождении с вином и другими разноградусными напитками.
В ресторане современной Сибирской кухни «Осип Терлеев» данный формат-уже устойчивая традиция.
Проводились такие гастроужины, как:
1. Вкусы Сибири. Бренд-шеф Ильгиз Талиев г. Казань.
2. Иртышская Сибирь. Пробуждение. Шеф-повар Олег Мамонтов.
3. Образы Алтая. Бренд-шеф Александр Зозуля г. Барнаул.
4. Вкусы Енисейской Сибири. Бренд-шеф Николай Бобров г. Красноярск.
Винные ужины:
1. Летние вина Австрии. Шеф-сомелье Игорь Лактюшин.
2. Долина Луары или прогулка по французскому саду. Шеф-сомелье Игорь Лактюшин.
3. Дегустация виски “Солод всему голова или что такое душа пива”. Дуэт сомелье Игорь Лактюшин и Кирилл Башкатов г. Новосибирск.

Эти вечера в ресторане «Осип Терлеев» всегда наполнены интересом гостей до и благодарностью за новые вкусовые открытия после.
И это, конечно, далеко не предел. Удивлять, искать новое-это наш стимул для развития и совершенствования.
В ритме современной жизни прийти в ресторан уже не кажется чем-то особенным. А вот прийти в ресторан «Осип Терлеев» на гастрономический ужин или дегустацию вина - это уже осознанный выбор эногастрономического досуга.

Кстати! Мы недавно рекомендовали «топ-5 подарков на Новый год», позволю себе немного расширить этот список и добавить, что Вы можете подарить не просто сертификат в ресторан «Осип Терлеев», а устроить персональный эногастрономический ужин, на котором будут представлены не только изысканные блюда от шеф повара Олега Мамонтова, но и подобранные напитки от шеф-сомелье Игоря Лактюшина. Такой формат подойдёт как для семейного праздника, так и для корпоративов.

Впереди нас ждёт много увлекательных и вкусных мероприятий. Но эту завесу тайны, мы будем открывать постепенно…
1 минута