Найти тему
36 подписчиков

Морской бранч в Blush


В гастробаре Blush каждые выходные до 15 января действует специальное
предложение «Морской бранч».

Шеф-повар Blush – Влад Сучков каждую субботу и воскресенье предлагает гостям
морской бранч из 8 позиций.

Шеф приготовил сет из морепродуктов (суммарный вес блюд – 1000 г) на любой
вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.

2 Морской еж с понзу и перепелиным желтком,
3 Крудо из гребешка с понзу и манго,
4 Татаки из тунца с соусом из сока юдзу трюфельного масла и имбиря,
5 Cевиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы,
6 Тартар из форели с виноградом с соусом из маракуйи и миндаля,
7 Магаданская креветка,
8 Камчатская креветка «медвежонок».

Стоимость сета – 3000 рублей.
10-11 декабря при заказе сета – первая бутылка Просекко со скидкой 50%.
Около минуты