Найти тему

Мясо по-французски - любимое блюдо почти каждого из нас и у каждого оно неповторимое, Вы со мной согласны?!

Если верить источникам, то во Франции такого блюда нет, его изобрели в СССР.
Наверное, Вы со мной согласитесь это блюдо простое в приготовлении, вкусное, но довольно жирное: картошка, майонез, свинина...
Предлагаю приготовить более лёгкий вариант!

* Филе индейки слегка отбиваем и выкладываем в смазанную небольшим количеством рафинированного масла форму, солим, посыпаем чёрным молотым перцем.
* Сверху выкладываем кабачок, помидорку, чуть-чуть солим и посыпаем базиликом (у меня сушеный).
* Ну и окончательный штрих - моцарелла. Упаковки 125 гр.достаточно.
* Ставим в духовку и запекаем до готовности (примерно 30 - 40 минут).
🗯️Мои любят с корочкой, поэтому держу немного дольше, чтобы подрумянить.
Приятного всем аппетита!
Около минуты