804 подписчика
WholeFruit Chocolate на выставке PIR Expo
17 октября в рамках выставки PIR Expo прошел мастер-класс амбассадора бренда Cacao Barry Андрея Канакина, на котором он показал, как приготовить шоколадный батончик с орехом пекан, юзу и шоколадом Evocao. Мастер-класс был доступен всем посетителям выставки, все гости смогли получить ответы на интересующие их вопросы и сделать фотографии с шефом.
Если вы тоже хотите узнать особенности работы с шоколадом Evocao и приготовить такой батончик - запись эфира уже доступна на нашем канале в Youtube, обязательно переходите по ссылке
А вы хотели бы попробовать такой натуральный шоколадный батончик? Пишите в комментариях, какие начинки сделали бы вы!
Около минуты
22 ноября 2022