Найти тему
5104 подписчика

Стратегия успешного открытия бизнеса по франшизе


Шесть лет назад Егор из Московской области понял, что японская кухня – это отличный вариант для старта своего дела. Опыта в бизнесе у него еще не было.

Написав бизнес-план для своего суши-бара, Егор понял, что риски открытия слишком высоки: на раскрутку уйдут время и средства, а срок окупаемости прогнозируется с трудом. Альтернатива – открыть франшизу известного бренда с уже проверенной бизнес-моделью, выбор пал на Суши Wok 🍣

Работа по франшизе существенно упрощает старт бизнеса. Предприниматель как будто получает постоянную поддержку «старшего товарища», который корректирует и направляет.

Егор прошел путь от новичка в общепите и бизнесе до предпринимателя, который может открыть точку с окупаемостью в несколько месяцев.

Вы тоже можете пройти путь Егора и выйти на чистую прибыль до 350 тысяч рублей с одной точки с окупаемостью от 6 месяцев 🔥 Рассчитаем эффективную финансовую модель для вашего города 👈
Около минуты
115 читали