Найти в Дзене

Технология производства Российского сыра была разработана в НИИ сыродельной промышленности в Угличе еще в 60х г.г. 20 века.

Российский сыр изготавливается по ГОСТу. Для формирования полутвердой текстуры сыр должен созревать не менее двух месяцев. Цвет сыра от бледно-кремового до желтого. На срезе наблюдается кружево из мелких глазков.
Благодаря высокой жирности сыр хорошо плавится, поэтому его используют для панировки, в пицце и запеканках или как самостоятельную закуску, элемент сырной тарелки, салата, супа, начинки в выпечке.
Ирбитский сыр Российский можно купить в порционной упаковке. В невскрытой упаковке срок годности сыра составляет 70 суток.
С заботой о вас! ❤
Технология производства Российского сыра была разработана в НИИ сыродельной промышленности в Угличе еще в 60х г.г. 20 века.  Российский сыр изготавливается по ГОСТу.
Около минуты