Жульен с курицей и грибами
Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽 На 1 порцию целых 40 гр. белка Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять Ингредиенты: ▫ Куриная грудка (отварная) - 260 гр. ▫ Шампиньоны свежие - 220 гр. ▫Лук - 80 гр. ▫Сметана 15% - 100 гр. ▫Творожный сыр - 40 гр. ▫ Легкий сыр - 60 гр. ▫Чеснок - 3 зубчика ▫Соль - по вкусу Готовим: ▫Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты. ▫Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут. ▫Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем. ▫Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь. ▫Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких). ▫ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху. ▫ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности. Получается оочень вкусно и сочно! Приятного аппетита
Около минуты
21 ноября 2022