57,6 тыс подписчиков
Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Что может быть приятнее хлебного аромата в доме? Я считаю, ничего) такой Дарницкий хлеб я пеку 1-2 раза в неделю) Хлеб на закваске, без особых хлопот. Напоминаю Вам, мои дорогие, про рецепт))
Как Вкусно! С Ириной Юхновец
18 марта 2022
Пшенично-ржаной хлеб можно испечь, даже если в доме не оказалось дрожжей. Рецепт от закваски до хлеба
Кто бы что не говорил, я убеждена, что домашний хлеб в разы лучше магазинного. Во-первых, я на 100 % уверена в составе, во-вторых, я точно знаю, какое время он ферментировался. Долго. А значит, хлеб будет полезным. И в-третьих, такой хлеб получается дешевле, чем покупной. Мы, например, в магазине хлеб покупаем крайне редко, сама пеку. Как правило, выпекаю 2 буханки раз в полторы недели. Хлеб прекрасно хранится все это время и даже дольше. Он не черствеет и уж точно не покрывается плесенью. Один раз такой хлебушек у меня пролежал почти месяц. Не испортился. Первый шаг к домашнему хлебу - выведение...
Около минуты
21 ноября 2022
784 читали