80 подписчиков
Знаете, что одни из самых продаваемых напитков в барах – это комбуча и всякие тонизирующие штуки. Бармены и разного рода сомелье на Урале задаются вопросом, когда же они упустили момент и допустили, что нас накрыла эпоха спортивных супердринков, вулканической комбучи, косметологических лимонадов и тоников-стимуляторов.
Разобраться во всем этом решили: герой светской хроники Екатеринбурга – сомелье Тимур Саулебаев, главный по крафтовому пиву Урала, директор бара «Нельсон Совин» Алексей Кадочников и глава комбучерии Live Brew Иван Тюленев .
Эта троица даст большую лекцию 23 ноября в 19:00 в «Библиотечном Центре» на Мамина-Сибиряка, 193. Ну и если хотите, то сами можете их спросить, чем комбуча отличается от чайного гриба на бабушкиной кухне. Регистрация тут.
Ну и помните, что этот лекторий уже второй по счету, который организовал бар «Нельсон Совин». Ребята такими образовательными проектами готовят Екатеринбург к празднованию дня рождения своего бара.
Около минуты
21 ноября 2022