Найти тему
2 подписчика

Голландские тосты


Вкуснее и красивее завтрака не придумаешь ®
Обязательно попробуйте!

Для соуса:
100 г сливочного масла
4 желтка
1-2 ч.л лимонного сока
Соль, перец
Желтки смешанные с соком ставим на водяную бан.
1. Вода не должна доходить до дна миски.
2. Она должна быть горячей, но когда вы ставите на неё чашку с желтками, кипеть вода не должна! Снизьте огонь
Перемешиваем постоянно мин 5, желтки должны чуть загустеть и стать светлее, объемнее. В этот момент тонкой струей вливаем растопленное сливочное масло постоянно перемешивая желтки. Продолжаем мешать ещё минуту и снимаем миску с бани. Добавляем соль, перец по вкУсУ.
Для яйца пашот:
2 яйца
Пишевая пленка
• Используем ту же кастрюльку от водяной бани.
Пищевую плёнку кладём в глубокую миску, смазываем растительным маслом, разбиваем яйцо и закручиваем плотно, старайтесь, чтоб воздух не попадал туда.
Кладём в таком виде в кипящую воду на 2-3 мин. Верх должен схватиться, а желток остаться жидким.
Вынимаем.
Далее собираем как на видео, зелень можно любую.
Смазываю тост творожным сыром.

В конце посыпаю паприкой Готово!
Голландские тосты  Вкуснее и красивее завтрака не придумаешь ® Обязательно попробуйте!  Для соуса: 100 г сливочного масла 4 желтка 1-2 ч.
00:48
Около минуты