Найти тему
783 подписчика

Куриная грудка на бутерброд Готовится очень просто и быстро👌 и да она сочная, мягкая и не сырая😁


Ингредиенты:
Куриная грудка-2шт
Молоко-1 литр
Соль, чёрный молотый перец, паприка, сухой чеснок для натирки

Приготовление:
Грудку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем специями, убираем в контейнер и маринуем 30-60 минут.
Доводим молоко до кипения, выкладываем грудку и варим 2-5 минут.
Кастрюлю накрываем крышкой и укутываем в одеяло. Через 3 часа ее можно доставать. В этот раз я оставила до полного остывания и она стала ещё более сочной и мягкой.
Достаём грудку, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем опять специями.

Приятного аппетита 😘
Куриная грудка на бутерброд Готовится очень просто и быстро👌 и да она сочная, мягкая и не сырая😁  Ингредиенты: Куриная грудка-2шт Молоко-1 литр Соль, чёрный молотый перец, паприка, сухой чеснок для
Около минуты