Найти тему

​​Друзья! ☕️


В это морозное снежное воскресенье нет ничего прекраснее свежего домашнего печенья.

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом от студента Международного технологического колледжа РОСБИОТЕХа Кириченко Кирилла 22б-ПДо-1.

✔️Сливочное масло (150 гр) натереть в муке (250 гр).

✔️Добавить творог (250 гр), желтки (2 шт), сахара (100 гр), щепотку соли и разрыхлитель (1 ч.л.).

✔️Замешать тесто и убрать его в холодильник. Оставшиеся белки от яиц взбить с сахаром (100 гр) в пышную меренгу.

✔️Достать тесто, разделить на 2 части.

✔️Тоненько раскатать, половину меренги распределить по тесту.

✔️Свернуть рулет, нарезать на кружочки.

✔️ Выложить на противень, раскрыть печенье.

✔️Выпекать при 175 градусов до золотистого цвета.

❣️Если вам тоже захочется поделиться со всеми своими шедеврами, то присылайте нам и мы обязательно опубликуем!
​​Друзья! ☕️  В это морозное снежное воскресенье нет ничего прекраснее свежего домашнего печенья.
Около минуты