Найти в Дзене

Сегодня готовил мой любимый винегрет. У меня к нему неравнодушна вся семья, поэтому блюдо на столе появляется часто. Мы его делаем из свеклы, картошки, моркови, соленых огурцов и квашеной капусты. Моя мама всегда делала с отварной фасолью, но я ради экономии времени чаще использую обычный консервированный горошек. Из всего перечисленного главный ингредиент для отличного вкуса — квашеная капуста.


В принципе, получился день квашеной капусты. Потому что приготовили еще и отличнейшие щи из нее. К ним я вообще неравнодушен — могу наслаждаться бесконечно. С отварной рассыпчатой картошечкой вприкуску!

Так что квашеную капусту мы готовим часто и много. О том, какие при этом можно совершить ошибки, я рассказывал в этой статье.

А у вас квашеная капуста всегда получается как надо? Какие блюда из нее готовите?


Около минуты
8090 читали