Найти тему
1 подписчик

Меренговый рулет


Яичные белки — 200 г, сахарный песок мелкий — 300 г, лимонный сок — 2 ст. л., кукурузный крахмал — 2 ст. л., миндальные лепестки — по вкусу, малина замороженная — 200 г, сахар — 50 г, кукурузный крахмал — 1 ст. л., маскарпоне — 250 г, сливки 33-35% — 150 г, сахарная пудра — 60 г. Шаг 1/21. Шаг 1/21. 1. Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. Шаг 2/21. Шаг 2/21. 2. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость.
Меренговый рулет  Яичные белки — 200 г, сахарный песок мелкий — 300 г, лимонный сок — 2 ст. л., кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Около минуты