988 подписчиков
Запечённая свиная рулька
Ингредиенты
Рулька 1,5 кг
Пиво темное 2 банки
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Кориандр горошек 10шт
Перец душистый 10шт
Соль по вкусу
Вода
Соус Терияки 5ст.л
Соевый соус 5ст.л
Мёд 1ст.л
Растительное масло 2ст.л
Горчица 1ст.л
Чеснок 4зубчика
Кунжутное масло на кончике чайной ложки
Готовим
Заливаем рулька пивом, если она полностью не закрыта доливаем воды
Добавляем лук, морковь, специи, соль и варим на слабом огне 2 часа
Соединяем все соусы, мёд, масло, чеснок и варим на медленном огне до загустения
Достаём рульку , перекладываем в посуду для запекания и обмазываем глазурью
Ставим в духовку на 30 минут при 180 С
Около минуты
23 ноября 2022