1975 подписчиков
Мясная "булка"
Сегодня попробовали разнообразить меню и сделали мясной "хлеб". Делимся)
Перемешиваем мясной фарш, измельченные кабачки, морковь, луковицу. Разбиваем 3-4 яйца. Солим, перчим по вкусу. Неплохо добавить копченую паприку. Тщательно вымешиваем до однородной массы. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем первый слой. Сверху укладываем вареные яйца. Закрываем верх вторым слоем "теста".
Помещаем в духовку. 25 минут выдерживаем температуру 250 градусов, а после на 50 минут выставляем температуру 180 градусов. Получается сытно, вкусно. Как вариант, фарш еще можно разбавить обжаренными грибами.
Около минуты
19 ноября 2022