Найти в Дзене
208,9 тыс подписчиков

Какой основной ингридиент в голубцах?


Кто-то скажет: "конечно мясо"🤷🏻‍♂️

А я точно знаю, что основной ингредиент это капуста!🥬

Вы спросите: "С какой стати? Ведь капусту многие отделяют от голубцов, а съедают только начинку"

Всё просто, голубцы готовят по всей Евразии и наполнение у всех разное. Например: кто-то наполняет их картошкой и грибами, но из-за этого они не перестают быть голубцами, верно?

Вывод: капуста основной и незаменимый ингридиент в этом блюде!

Так давайте вспомним, какую же капусту нам выбрать для отличных, мягких и сочных голубцов.

Виды капусты:
- Пекинская
- Белокочанная
- Савойская
(лучше этих☝🏻 ещё не придумали! 😁)

Форма капусты должна быть слегка преплюснутая(это важно❗) не круглая, не конусная, а именно преплюснутая😉. У такой капусты листья более тонкие и в них меньше волокон.

Цвет капусты должен быть зелёный или зеленоватый. Это тоже для мягкости

Кочан выбирайте слегка рыхлый, угадайте для чего это? Правильно, для мягкости😁

Ну, вроде бы всё!

Вкусных вам голубцов и предновогоднего настроения 😉😊
Какой основной ингридиент в голубцах?  Кто-то скажет: "конечно мясо"🤷🏻‍♂️  А я точно знаю, что основной ингредиент это капуста!🥬  Вы спросите: "С какой стати?
Около минуты
16 тыс читали