Найти тему
9 подписчиков

Грибные лукошки


Сегодня поделюсь рецептом ароматных ватрушек с грибной начинкой из нежнейшего творожного теста🤤

🟢Ингредиенты :

Творог 5% - 200 гр.
Яйцо С0 - 1 шт.
Мука рисовая - 100 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Сыр сулугуни - 70 гр.
Масло растительное - 5 мл.
Соль, специи - по вкусу.

🟢Приготовление :

Для теста смешать творог, яйцо, муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, дать ему «отдохнуть» полчаса. За это время приготовить начинку: лук и шампиньоны порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто разделить на 4 части, сформировать на силиконовом коврике лепешки с бортиками. Выложить на лепешки начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут при 175 гр.

Приятного аппетита😍

КБЖУ на 1 шт : 249/17,66/9,33/23,75

#подборка_doto #пп #ппрецепты #ппобед #ппужин #зож #зожпп #зожрецепты #бездиет #похудение #похудениебездиет #худеем #худеемвкусно #худеемвместе #худеемправильно
Грибные лукошки  Сегодня поделюсь рецептом ароматных ватрушек с грибной начинкой из нежнейшего творожного теста🤤  🟢Ингредиенты :   Творог 5% - 200 гр. Яйцо С0 - 1 шт. Мука рисовая - 100 гр.
Около минуты