Салат- Малика
Состав:
- 5 яиц
- 2 ст. л молока
- соль
- 2 ст. л растительного масла
- 300 гр отварной говядины
- 1 пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
Приготовление :
В миске взбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить омлет с обеих сторон в течение 3 минут. Готовый омлет остудить и нарезать лапшой. Отварную говядину нарезать кубиками или соломкой, смешать с омлетом. Кинзу нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить к чесноку нарубленную кинзу, растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Заправить салат получившемся соусом, выложить в сервировочную посуду, украсить кинзой.
Около минуты
19 ноября 2022