Найти в Дзене
90,2 тыс подписчиков

Перед праздниками актуальный рецепт. Много салатов есть не только с варёной, но и с запечённой курочкой. Один из самых известных салат «Цезарь».

NE_кухарка
26 апреля 2022
Как я готовлю куриную грудку для салатов: всегда сочная получается и не нужно мыть посуду (странно, что раньше так не готовила)
Можно не только в салат, но и просто подать с каким-нибудь гарниром или вместо колбасы с кусочком хлеба. Раньше куриную грудку на все салаты я только отваривала, потом начала запекать, а теперь нашла идеальный способ приготовления. Такое мясо получается не только вкусным, но и ещё и без вреда для фигуры. Раньше думала, что быстрее будет грудку сварить, чем запечь или пожарить. Но теперь понимаю, что разницы во времени приготовления практически нет. А вот во вкусе разница колоссальная. Итак, для приготовления берём обычную куриную грудку или грудку индейки. Если грудка слишком большая можно разрезать...
Около минуты
1461 читали