Найти тему

Айлазан.


Состав :
- 4 средних баклажана
- соль
- 4 ст. л растительного масла
- 4 средних картофеля
- 3 сладких перца
- 3 помидора
- 2 луковицы
- 300 гр стручковой фасоли
- 2 ст.л мелко нарезанной кинзы
- 2 ст. л мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать кружками и залить подсоленной водой на 10-15 минут, затем вынуть и отдать. В кастрюле разогреть растительное масло, выложить половину баклажанов. Картофель нарезать кубиками, перец соломкой, помидоры нарезать дольками, лук мелко порубить, фасоль нарезать. На баклажаны выложить половину овощей. Посолить и посыпать зеленью. Вновь слоями выложить баклажаны и овощи, посолить и посыпать зеленью. Влить в кастрюлю немного воды, придавить овощи тарелкой и закрыть крышкой. Довести до готовности на слабом огне в течение 25-30 минут.
Айлазан.  Состав : - 4 средних баклажана - соль - 4 ст. л растительного масла - 4 средних картофеля - 3 сладких перца - 3 помидора - 2 луковицы - 300 гр стручковой фасоли - 2 ст.
Около минуты