Найти тему

А ЧТО У ВАС НА ЗАВТРАК?


УРБЕЧ

Я тоже в первые слышу о таком.

Так что же это такое?
Густая масленичные масса, которая получается путём перетирания семян поджаренных или просто высушенных.

Урбеч делают из разных семян: Миндаль, тыква, лён, конопля, фундук, подсолнух и.т.д

Урбеч – это дагестанская блюдо поэтому, здесь в Кисловодске я встретила его впервые.

И этот продукт очень колоритный от 400 до 700 ккал на 100 г, поэтому одной – двух чайных ложечек в день будет достаточно, чтобы он оказал целебные эффект.

По вкусу мне понравился больше всего урбеч из миндаля.

В миндале много магния, кальция, фосфора - это сочетание полезно для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.

А вы пробовали урбеч?

Если да, то какой?
#кисловодск
#оксанакарамышева
#виватжизнь
Около минуты